Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsgeschnetzeltes mit Rüebli in Curry-Rahm

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsgeschnetzeltes mit Rüebli in Curry-Rahm
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Servings
 
    400 g  Rüebli; Karotten
      1 sm Zwiebel
    400 g  Geschnetzeltes Kalbfleisch
           Salz
           Pfeffer
      1 tb Bratbutter
      2 ts Currypulver
    150 ml Gemüsebouillon
      2 dl Rahm
      1 bn Basilikum
 
MMMMM--------------------Nach Der R-----------------------------------
           Annemarie Wildeisen erfasst 
           -von Rene Gagnaux
 
Die Rüebli schälen und dann in Scheiben schneiden. Die
Zwiebel schälen und fein hacken.
 Das Kalbsgeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. In Portionen
in der sehr heißen Bratbutter kurz, aber kräftig anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
 Wenn nötig etwas Butter zum Bratensatz geben. Die Zwiebel
hellgelb dünsten. Die Rüebli beifügen. Den Curry
darüberstäuben und kurz mitrösten. mit der Bouillon
ablöschen und diese etwa zur Hälfte einkochen lassen. Dann
den Rahm beifügen und alles noch so lange kochen lassen, bis die
Sauce leicht bindet und die Rüebli weich sind.
 Inzwischen das Basilikum in feinste Streifchen schneiden. Am
Schluß mit dem Fleisch zur Sauce geben, wenn nötig
nachwürzen und nur noch gut heiß werden lassen.
 Als Beilage passen Salzkartoffeln oder Reis.
:Stichworte     : Fleisch, Kalb, Karotte
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum