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Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln
Kategorien: Fleisch, Hauptgericht, P2
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Kalbsfleisch (aus der Keule)
     80    Gramm  Schinken;gekocht
      1    klein. Zwiebel
      1     Teel. Butterschmalz
      1     Essl. Mehl
    250       ml  Brühe (1 Tasse)
    125       ml  Weisswein (1/2 Tasse)
    125       ml  Sahne
      2     Essl. Sauerrahm
    120    Gramm  Champignons; frisch
    120    Gramm  Karotten
      2           Frühlingslauch
      1     Essl. Kräuter gehackt
                  Jodsalz
                  Pfeffer
                  Kerbel
                  Estragon
 
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 Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und in
Butterschmalz glasig dünsten. Fleisch dazu anbraten.
 mit Mehl alles bestäuben,gut verrühren,mit Weisswein und Brühe
ablöschen,langsam köcheln.
 Geschnittene Champignons,Karotten,Schinken und Lauch dazugeben, alles
zusammen auf den Punkt garen.
 Zum Schluss Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter hinzufügen, kurz
verkochen und mit Jodsalz und den anderen Gewürzen abschmecken.
 Als Beilage eignen sich hervorragend in Butter geschwenkte Eiernudeln 
Quelle: SAT 1 05.04.94
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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