Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    300 g  Kalbsfleisch (aus der Keule)
     80 g  Schinken;gekocht
      1 sm Zwiebel
      1 ts Butterschmalz
      1 tb Mehl
    250 ml Brühe (1 Tasse)
    125 ml Weisswein (1/2 Tasse)
    125 ml Sahne
      2 tb Sauerrahm
    120 g  Champignons; frisch
    120 g  Karotten
      2    Frühlingslauch
      1 tb Kräuter gehackt
           Jodsalz
           Pfeffer
           Kerbel
           Estragon
 
 Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln
und in Butterschmalz glasig dünsten. Fleisch dazu anbraten.
 mit Mehl alles bestäuben,gut verrühren,mit Weisswein und
Brühe ablöschen,langsam köcheln.
 Geschnittene Champignons,Karotten,Schinken und Lauch dazugeben, alles
zusammen auf den Punkt garen.
 Zum Schluss Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter hinzufügen,
kurz verkochen und mit Jodsalz und den anderen Gewürzen
abschmecken.
 Als Beilage eignen sich hervorragend in Butter geschwenkte Eiernudeln 
Quelle: SAT 1 05.04.94
:Stichworte     : Fleisch, Hauptgericht, P2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum