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Kalbsgeschnetzeltes auf Nudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsgeschnetzeltes auf Nudeln
Kategorien: Fleisch, Kalb, Nudel, P4, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Bandnudeln
      2     Essl. Öl
                  Salz
      4           Kalbsschnitzel
    150    Gramm  Champignons
      2     Essl. Zitronensaft
    250    Gramm  Artischockenherzen
      1           Zwiebel, klein
      4     Essl. Butter oder Margarine
    200    Gramm  Schlagsahne
      3     Essl. Sherry, trocken
    1/4     Teel. Estragon, getrocknet
                  Pfeffer, weiss
                  Petersilie
 
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In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln
und Öl hineingeben und etwa 12 Minuten sprudelnd kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Schnitzel in feine Streifen schneiden. Die
Champignons waschen, putzen und vierteln. mit Zitronensaft beträufeln,
damit sie nicht braun werden. Artischockenherzen abtropfen lassen,
vierteln. Zwiebel schälen, fein würfeln.
Die Butter oder Margarine erhitzen. Das Fleisch darin in kleinen
Portionen nacheinander unter Wenden goldbraun braten, herausnehmen.
Dann die Zwiebelwürfel und die Champignons im Bratfett kurz andünsten.
mit Sahne ablöschen.
Die Artischockenherzen, das Fleisch, den Sherry, den Estragon und etwas
Pfeffer zu den Zwiebeln und den Champignons geben und alles 5 bis 7
Minuten kochen lassen, dann pikant abschmecken.
Die Nudeln in ein Sieb schütten, lauwarm abspülen und gut abtropfen
lassen. Auf einer Platte anrichten und das Kalbsgeschnetzelte darauf
verteilen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Dazu passt ein trockener Weisswein.
Zubereitungszeit etwa 45 Minuten Pro Portion ca. 910 kcal Quelle: Mini
5/95
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum