Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsgeschnetzeltes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsgeschnetzeltes
Kategorien: Filet, Fleisch, Kalb, P2
     Menge: 2 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    300    Gramm  Kalbsfilet
    150           - 200 g Champignons
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1           Brühwürfel
      3     Essl. Weißwein
      3     Essl. Sahne
                  Pfeffer
                  Salz
                  Butter
                  Mehl
 
===============================Que====================================
 
 Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen,
pfeffern, warm stellen.
 Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig dünsten. Die
kleingeschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten.
Brühwürfel drüberbröseln, mit Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen.
Alles ca. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne und
Filetstücke zugeben, erhitzen. mit Sahne verfeinern, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum