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Kalbsgehäng

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsgehäng
Kategorien: Fleisch, Innereien
     Menge: 1 Rezept
 
    3/4     Kilo  Herz, Lunge und Milz
                  Suppengrün
  1 1/2      Ltr. (-2) Salzwasser; ca.
      1           Zwiebel
      1           Gewürzdosis
     30    Gramm  Fett
      4     Essl. (-6) Mehl; ca.
      2     Essl. Essig
      1           Gurke
      2     Essl. (-3) Sauren Rahm; ca.
 
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 Salzwasser, Suppengrün und Gewürze werden siedend gemacht, das
gewaschene Gehäng wird zugegeben und weich gekocht. Von Fett, Mehl und
der nötigen Gehängbrühe bereitet man eine braune, dickliche Soße, gibt
das in Würfel geschnittene Fleisch und die Gurke zu, schmeckt mit Essig
ab und lässt das Gericht gut durchziehen.
 Anmerkung: Zu einer Gewürzdosis gehören: 4 Pfefferkörner, 2
Gewürzkörner, 1/2 Lorbeerblatt und nach Belieben eine Nelke.
 : Erfasst : 09.10.01 von Michelle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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