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Kalbsgehäng

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsgehäng
Categories: Fleisch, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
    3/4 kg Herz, Lunge und Milz
           Suppengrün
  1 1/2 l  (-2) Salzwasser; ca.
      1    Zwiebel
      1    Gewürzdosis
     30 g  Fett
      4 tb (-6) Mehl; ca.
      2 tb Essig
      1    Gurke
      2 tb (-3) Sauren Rahm; ca.
 
 Salzwasser, Suppengrün und Gewürze werden siedend gemacht,
das gewaschene Gehäng wird zugegeben und weich gekocht. Von Fett,
Mehl und der nötigen Gehängbrühe bereitet man eine
braune, dickliche Soße, gibt das in Würfel geschnittene
Fleisch und die Gurke zu, schmeckt mit Essig ab und lässt das
Gericht gut durchziehen.
 Anmerkung: Zu einer Gewürzdosis gehören: 4
Pfefferkörner, 2 Gewürzkörner, 1/2 Lorbeerblatt und nach
Belieben eine Nelke.
 : Erfasst : 09.10.01 von Michelle
:Stichworte     : Fleisch, Innereien
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum