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Kalbsfrikasee mit Estragon

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsfrikasee mit Estragon
Kategorien: Frikasee, Kalb, P2
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Kalbsschulter, mager
    3/4      Ltr. Wasser
                  Salz
      1           Zwiebel, gespickt mit 3 
                  -- Nelken
     10    Gramm  Mehl
     10    Gramm  Butter
     50    Gramm  Sahne
                  Pfeffer
                  Muskat
      1     Teel. Estragon, gehackter
                  Zitronensaft
 
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 Die Kalbsschulter in Würfel schneiden, das Wasser mit etwas Salz und
der Spickzwiebel zum Kochen bringen. Das Kalbfleisch zugeben und auf
kleinem Feuer weichkochen, abschäumen.
 1/8 l von dem Kalbsfond abnehmen, mit einem Schneebesen die Mehlbutter
(aus den 10 g Mehl und den 10 g Butter) einrühren, aufkochen lassen.
 Die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die
Kalbfleischwürfel aus dem Fond in eine Schüssel geben, die Sauce
darüberpassieren, den Estragon unterrühren und mit etwas Zitronensaft
nochmals abschmecken.
 Als Beilage eignen sich Reis, Nudeln und Kopfsalat  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum