Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsfrikadellen mit Tomaten-Korianderfüllung auf Man

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsfrikadellen mit Tomaten-Korianderfüllung auf Man
Kategorien: Fleisch, Kalb
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Kalbfleisch aus der Keule
                  Pfeffer & Salz
      2     Essl. Tomatenmark
      1     Essl. Senf
      2           Eigelb
      2     Essl. Scharfe Chilisauce
      2           Tomaten, entkernt in Würfel 
                  -- geschnitten
      1     Bund  Koriander
 
============================ MANGOL===================================
      1     groß. Bund Mangold
      1           Zwiebel
      1     Essl. Sesamöl
      1     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Crème fraîche
 
===============================Que====================================
 
 Für die Füllung  Das Fleisch durch einen Wolf drehen. Die Hackmasse
mit den restlichen Zutaten mischen und zu kleinen Bällchen formen. Dann
die Tomaten-Korianderwürfel in die Mitte der Bällchen drücken, gut
verschließen und in heißem Butterschmalz knusprig braten.
 Mangold-Salat  Den Mangold in feine Streifen schneiden und in
kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann die gewürfelte Zwiebel in
einer Sauteuse (Schwenkpfanne mit den Ölen anschwitzen, den Mangold
dazugeben und warm ziehen lassen. Mit Pfeffer & Salz abschmecken. Den
Mangold in der Mitte des Tellers anrichten und die Frikadelle darauf
setzen.
 Tipp: Als Dipp eignet sich am besten ein wenig angerührte Crème
fraîche! : O-Titel   : Kalbsfrikadellen mit Tomaten-Korianderfüllung
auf : >           Mangold-Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum