Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsfrikadellen mit Tomaten-Korianderfüllung auf Man

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsfrikadellen mit Tomaten-Korianderfüllung auf Man
Categories: Fleisch, Kalb
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Kalbfleisch aus der Keule
           Pfeffer & Salz
      2 tb Tomatenmark
      1 tb Senf
      2    Eigelb
      2 tb Scharfe Chilisauce
      2    Tomaten, entkernt in Würfel 
           -geschnitten
      1 bn Koriander
 
MMMMM----------------------- MANGOL-----------------------------------
      1 lg Bund Mangold
      1    Zwiebel
      1 tb Sesamöl
      1 tb Olivenöl
      2 tb Crème fraîche
 
 Für die Füllung  Das Fleisch durch einen Wolf drehen. Die
Hackmasse mit den restlichen Zutaten mischen und zu kleinen
Bällchen formen. Dann die Tomaten-Korianderwürfel in die
Mitte der Bällchen drücken, gut verschließen und in
heißem Butterschmalz knusprig braten.
 Mangold-Salat  Den Mangold in feine Streifen schneiden und in
kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann die gewürfelte Zwiebel
in einer Sauteuse (Schwenkpfanne mit den Ölen anschwitzen, den
Mangold dazugeben und warm ziehen lassen. Mit Pfeffer & Salz
abschmecken. Den Mangold in der Mitte des Tellers anrichten und die
Frikadelle darauf setzen.
 Tipp: Als Dipp eignet sich am besten ein wenig angerührte Crème
fraîche! : O-Titel   : Kalbsfrikadellen mit
Tomaten-Korianderfüllung auf : >           Mangold-Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum