Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsfilets in Pfifferling-Rahmsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsfilets in Pfifferling-Rahmsauce
Kategorien: Fleischgericht, Kalbfleisch, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Que====================================
 
 4 Schb. Kalbsfilet in der Bratpfanne braten, bis sie innen noch rosa
sind und warmstellen.
 50 g mageren Speck (in kleinen Würfeln) im Bratenfond auslassen.
1 kl. Zwiebel (feingewürfelt) dazugeben und goldgelb dünsten.
250 g frische Pfifferlinge dazufügen und 6-7 min. dünsten. mit Salz und
Pfeffer abschmecken. 4 El. Crème fraîche unterrühren. Die Filets mit
den Pfifferlingen anrichten und mit geh. Petersilie bestreuen.
 Beilage: Spätzle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum