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Kalbsfilet mit Frischkäse-Kruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsfilet mit Frischkäse-Kruste
Kategorien: Käse, Kalb, P4
     Menge: 4 Personen
 
    800    Gramm  Kalbsfilet
                  Salz
                  Pfeffer
     30    Gramm  Biskin spezial
      1    klein. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      4   Scheib. Toastbrot
      1     Bund  Basilikum
    150    Gramm  Frischkäsezubereitung; z.B. 
                  -- Lätta
 
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1. Filet würzen, in 20g Fett rundherum braun anbraten, aus der Pfanne
nehmen und abkühlen lassen.
 2. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, fein hacken und im restlichen
Fett andünsten, Toast entrinden und würfeln. Basilikum bis auf einige
Blättchen zum Garnieren hacken.
 3. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Toast, Frischkäse und Basilikum
pürieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch mit der Paste bestreichen
und im auf 200 oC vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten braten. In
Scheiben schneiden und mit Basilikum garnieren.
 Beilage: Bandnudeln, Zuckerschoten, evtl. mit Frischkäse-Creme
gefüllt.
 :Zubereitungsz. : 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum