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Kalbsfilet mit Frischkäse-Kruste

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsfilet mit Frischkäse-Kruste
Categories: Kalb, Käse
     Yield: 4 Personen
 
    800 g  Kalbsfilet
           Salz
           Pfeffer
     30 g  Biskin spezial
      1 sm Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      4 sl Toastbrot
      1 bn Basilikum
    150 g  Frischkäsezubereitung; z.B. 
           -Lätta
 
1. Filet würzen, in 20g Fett rundherum braun anbraten, aus der
Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
 2. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, fein hacken und im restlichen
Fett andünsten, Toast entrinden und würfeln. Basilikum bis
auf einige Blättchen zum Garnieren hacken.
 3. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Toast, Frischkäse und
Basilikum pürieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch mit der Paste
bestreichen und im auf 200 oC vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten
braten. In Scheiben schneiden und mit Basilikum garnieren.
 Beilage: Bandnudeln, Zuckerschoten, evtl. mit Frischkäse-Creme
gefüllt.
 :Zubereitungsz. : 45 Minuten
:Stichworte     : Käse, Kalb, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sm: klein
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum