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REZEPTANZEIGE

Kalbsfilet mit Frischkäse-Kruste

4 Personen

Zutaten

  • 800 g Kalbsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Biskin spezial
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 1 Bd. Basilikum
  • 150 g Frischkäsezubereitung; z.B. Lätta

1. Filet würzen, in 20g Fett rundherum braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, fein hacken und im restlichen Fett andünsten, Toast entrinden und würfeln. Basilikum bis auf einige Blättchen zum Garnieren hacken.

3. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Toast, Frischkäse und Basilikum pürieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch mit der Paste bestreichen und im auf 200 oC vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten braten. In Scheiben schneiden und mit Basilikum garnieren.

Beilage: Bandnudeln, Zuckerschoten, evtl. mit Frischkäse-Creme gefüllt.

:Zubereitungsz. : 45 Minuten

Stichworte: Käse, Kalb, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum