Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsfilet mit buntem Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsfilet mit buntem Gemüse
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    150 g  Zuckerschoten
     30 g  Walnusskerne
    600 g  Kalbsfilet
      1    unbehandelte Limette
      2    Apfel
      2 tb Butter
      2 tb Sonnenblumenöl
           Salz, Pfeffer
 
Die Zuckerschoten waschen, putzen und evtl. halbieren. Die
Walnüsse grob hacken.
 Kalbsfilet abbrausen, trockentupfen, in dünne Scheiben oder
Streifen schneiden. Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen.
Äpfel abbrausen, trockentupfen, vierteln, Kerngehäuse
entfernen. Obstviertel in dünne Spalten teilen und sofort mit
etwas Limettensaft beträufeln.
 Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das
Fleisch hineingeben und von allen Seiten etwa 1 Min. kräftig
anbraten.
 Gehackte Walnüsse, Apfelspalten und Zuckerschoten dazugeben und
3-4 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Den restlichen Limettensaft sowie die Limettenschale unterziehen und
kurz in der Fleisch-Gemüse-Pfanne durchziehen lassen. Dazu
schmecken geröstete Kartoffeln aus dem Ofen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    370 kcal
:Eiweiss        :     33 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     14 Gramm
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Kalb, März
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum