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Kalbschnitzel mit Apfel-Sahne-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbschnitzel mit Apfel-Sahne-Sauce
Kategorien: Hauptgericht, Kalb, P4, Schnitzel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Äpfel, mittelgross
      3     Essl. Zitronensaft
      8           Kalbschnitzel (a ca. 80 g)
                  Salz
                  Pfeffer, frisch gemahlen, 
                  -- schwarz
     40    Gramm  Mehl
      2     Essl. Öl
      4           Calvados
    200    Gramm  Sahne
 
===============================Que====================================
 
 Die Äpfel schälen, entkernen und kleinschneiden. mit dem Zitronensaft
beträufeln und beiseite stellen.
 Das Fleisch waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann in Mehl wenden, leicht abklopfen.
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf beiden Seiten
hellbraun braten.
 Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
 Den Bratensaft mit dem Calvados ablöschen, die Sahne und die
kleingeschnittenen Äpfel dazugeben. Alles etwas einkochen lassen.
 Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Schnitzeln
servieren.
 Nach Wunsch mit Zitronenmelisse und Spalten von rosa Grapefruit
garnieren.
 Als Beilage könnt Ihr bunte Nudeln nehmen.
 Info: Pro Portion ca. 35 g Eiweiss, 26 g Fett, 15 g Kohlenhydrate =
529 kcal = 2214 kJ.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum