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Kalbscarre in der Salzkruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbscarre in der Salzkruste
Kategorien: Fleisch, Kalb, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Kalbscarre
                  Pfeffer
                  Salz
      1    Zweig  Rosmarin
  2 1/2     Kilo  Meersalz
      5           Eiweisse
     20    Gramm  Bratbutter
 
===============================Que====================================
 
 Das Kalbscarre würzen, in der heissen Bratbutter auf beiden Seiten
anbraten. mit dem Rosmarinzweig belegen und 30 Minuten ruhen lassen.
 In der Zwischenzeit das Meersalz mit dem leicht zerschlagenen Eiweiss
vermengen.
 Das Kalbscarre mit der Salzmasse rundherum gut einpacken.
 Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen.
 Herausnehmen, mit dem Messer die Salzkruste abklopfen, ein Salzdeckel
abheben und das Fleisch 10 Minuten ruhen lassen.
 In dünne Tranchen schneiden und sofort servieren.
 Als Beilage: Spinat, Karotten und Nudeln.
 Als Sauce: Eine Rosmarinsauce oder eine Pilzsauce.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum