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Kalbscarre in der Salzkruste

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbscarre in der Salzkruste
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Kalbscarre
           Pfeffer
           Salz
      1    Rosmarin
  2 1/2 kg Meersalz
      5    Eiweisse
     20 g  Bratbutter
 
 Das Kalbscarre würzen, in der heissen Bratbutter auf beiden
Seiten anbraten. mit dem Rosmarinzweig belegen und 30 Minuten ruhen
lassen.
 In der Zwischenzeit das Meersalz mit dem leicht zerschlagenen Eiweiss
vermengen.
 Das Kalbscarre mit der Salzmasse rundherum gut einpacken.
 Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen.
 Herausnehmen, mit dem Messer die Salzkruste abklopfen, ein Salzdeckel
abheben und das Fleisch 10 Minuten ruhen lassen.
 In dünne Tranchen schneiden und sofort servieren.
 Als Beilage: Spinat, Karotten und Nudeln.
 Als Sauce: Eine Rosmarinsauce oder eine Pilzsauce.
:Stichworte     : Fleisch, Kalb, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum