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Kalbsbrust mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsbrust mit Pfifferlingen
Categories: Pfifferlinge, Fleischgerichte
     Yield: 6 Personen
 
      6    Kalbsbrustschnitten
    100 g  Butter
    300 g  Pfifferlinge
      1 dl Öl
      1    Zwiebel
           Salz
           Pfeffer
      2    Esslöffel gehackte 
           -Petersilie
 
MMMMM------------------------Utensi-----------------------------------
      1    Esslöffel
      1 lg Bratpfanne
      1    Schmortopf
      1    Schaumlöffel
      1    Gabel
      1    Glas
 
 Die Kalbsbrustschnitten in wenig Öl langsam anbraten. Nach und
nach in einen Bräter geben und dort mit 1 gehäuften
Esslöffel Butter fertig garen.
 Das Fett aus der Pfanne abgießen, den Bratensatz mit etwas
Wasser lösen und zum Fleisch gießen. Salzen, pfeffern und
zugedeckt bei sehr geringer Hitze schmoren. Die Pfifferlinge mit der
restlichen Butter in der Pfanne bei starker Hitze dünsten, bis
alles Wasser verdampft ist und nur noch die Butter übrigbleibt,
salzen und pfeffern. Die Zwiebel mit der Petersilie fein hacken,
über die Pfifferlinge streuen, kurz mitdünsten und in den
Bräter geben.
 Von der Kochstelle nehmen und die Kalbsbrustschnitten mit den
Pfifferlingen auf der vorgewärmten Platte anrichten.
 - Land      : Frankreich - Region     : Burgund - Wein      : Morgon -
Wein      : Baßgeige Spätburgunder - Dauert ca.   : 01 h 25
min.
- Garzeit    : 55 min.
- Zubereitungsz. : 30 min.
- Schwierigkeit : Einfach - Preis     : Teuer
:Stichworte     : Festessen, Fleischgerichte, Herbst, P6, Pfifferlinge
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum