Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Walnusscreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado-Walnusscreme
Kategorien: Aufbau, Avocado, Käse, Nuß, P1, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    150    Gramm  Avocadofleisch
    200    Gramm  Hüttenkäse
                  --Ersatzweise
                  Milder Quark (20% Fett i.T.)
     20    Gramm  Walnusskerne
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet.
Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken und mit dem Hüttenkäse gut
verrühren. Die Walnusskerne möglichst fein hacken und dazugeben. mit
etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  Tip: Sie können diese Avocadocreme gut für zwei Tage im Kühlschrank
aufbewahren. Allerdings müssen Sie dann, um eine unappetitliche
Braunfärbung zu vermeiden, einen Eßlöffel Zitronensaft unter die Masse
mischen.
  Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: 682 :Kilojoule: 2850 :Eiweiß/g:
31 :Kohlenhydrate/g: 11 :Fett/g: 56 :Ballaststoffe/g: 6
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum