Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Walnusscreme

Zutaten

  • 150 g Avocadofleisch
  • 200 g Hüttenkäse
  • --Ersatzweise
  • Milder Quark (20% Fett i.T.)
  • 20 g Walnusskerne
  • ;Salz
  • ;Pfeffer

Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet.

Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken und mit dem Hüttenkäse gut verrühren. Die Walnusskerne möglichst fein hacken und dazugeben. mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Tip: Sie können diese Avocadocreme gut für zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Allerdings müssen Sie dann, um eine unappetitliche Braunfärbung zu vermeiden, einen Eßlöffel Zitronensaft unter die Masse mischen.

Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: 682 :Kilojoule: 2850 :Eiweiß/g: 31 :Kohlenhydrate/g: 11 :Fett/g: 56 :Ballaststoffe/g: 6

Stichworte: Aufbau, Avocado, Käse, Nuß, P1, Vegetarisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum