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Kalbsbraten mit Walnusssahne (Mikrowelle)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsbraten mit Walnusssahne (Mikrowelle)
Kategorien: Fleisch, Kalb, Mikrowelle, Nuß, Sahne
     Menge: 4 Portionen
 
   1000    Gramm  Kalbsbraten a.d. Keule
                  Salz + Pfeffer
                  Mehl z. Bestäuben
      1           Ei
    100    Gramm  Walnusskerne; gehackt
                  Für Die Walnusssahne
    125       ml  Sahne
    150    Gramm  Creme fraîche
     50    Gramm  Walnusskerne; gehackt
      1           Knoblauchzehe; gepreßt
                  Salz + Pfeffer
 
=============================Erfass===================================
                  Renate Schnapka am 05.07.97
 
===============================Que====================================
 
Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben. Das
Ei verquirlen und den Braten darin wenden. Danach in den gehackten
Nüssen wälzen und diese gut festdrücken. In eine gefettete Glasform
legen und diese in die Fettpfanne stellen. mit der Kombination Grill
Stufe 1 (schwach) und 440 Watt ohne Abdeckung in 25-30 Min. garen.
 Nach der halben Garzeit wenden. Nach Beendigung der Garzeit den Braten
in Alufolie gewickelt noch 10-15 Min. ruhen lassen.
 Für die Walnusssahne die Sahne schlagen und mit den übrigen Zutaten
verrühren. Die Sahne separat zum Fleisch servieren.
 :Sonstiges  : Garzeit ca. 25-30 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum