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Kalbfleisch-Spinat-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbfleisch-Spinat-Pfanne
Kategorien: Gemüse, Kalb
     Menge: 1 Servings
 
    100    Gramm  Kalbsschnitzel
      1     Bund  Suppengrün
    100    Gramm  Spinat
      1     Essl. Öl
                  Salz
      2     Essl. Schlagsahne (10 % Fett)
                  Zitronensaft
                  Zitronenschale
                  Pfeffer
    1/2     Teel. Thymian
      1     Essl. Kürbiskerne
 
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Kalbfleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen
schneiden.
 Das Suppengrün waschen, klein würfeln. Den Spinat waschen, gut
abtropfen lassen.
 Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch gut
anbraten, salzen, herausnehmen, warm halten. Suppengrün im restlichen
Fett andünsten, herausnehmen.
 Bratenfond mit der Sahne verrühren, mit Zitronensaft, etwas
abgeriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Spinat, Suppengrün und Fleisch zugeben, erwärmen. mit Kürbiskernen
bestreuen.
 : Pro Portion 300 kcal/1200 kJ  Joker: Wenn Sie die Sahne weglassen,
sparen Sie 60 kcal.
 Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät) erfasst: Sabine
Becker, 7. Mai 1998
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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