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Kalbfleisch-Spinat-Pfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbfleisch-Spinat-Pfanne
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Servings
 
    100 g  Kalbsschnitzel
      1 bn Suppengrün
    100 g  Spinat
      1 tb Öl
           Salz
      2 tb Schlagsahne (10 % Fett)
           Zitronensaft
           Zitronenschale
           Pfeffer
    1/2 ts Thymian
      1 tb Kürbiskerne
 
Kalbfleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen
schneiden.
 Das Suppengrün waschen, klein würfeln. Den Spinat waschen,
gut abtropfen lassen.
 Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen,
Fleisch gut anbraten, salzen, herausnehmen, warm halten.
Suppengrün im restlichen Fett andünsten, herausnehmen.
 Bratenfond mit der Sahne verrühren, mit Zitronensaft, etwas
abgeriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Spinat, Suppengrün und Fleisch zugeben, erwärmen. mit
Kürbiskernen bestreuen.
 : Pro Portion 300 kcal/1200 kJ  Joker: Wenn Sie die Sahne weglassen,
sparen Sie 60 kcal.
 Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät) erfasst:
Sabine Becker, 7. Mai 1998
:Stichworte     : Gemüse, Kalb
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum