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Avocado-Spinat-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado-Spinat-Gemüse
Kategorien: Antillen, Avocado, Beilage, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Wurzelspinat, frisch
      1     groß. Avocado, nicht zu weich
      1           Mildere große grüne 
                  -- Chilischote (optiona
      1           Knoblauchzehe
      1     Teel. Rohrzucker
      3     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Fleur de sel
      1     Teel. Pfeffer, frisch grob 
                  -- gemahlen
           Etwas  Lauchzwiebelgrün in Röllchen
 
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Zucker, Salz und Pfeffer mischen und beiseite stellen. Spinat putzen,
waschen und trockenschleudern. Chilischote entkernen und in feine
Würfelchen oder Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Avocado halbieren, Stein entfernen und die Hälften ungeschält in 2 cm
dicke Schnitze schneiden - wie eine Melone.
 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat zusammen mit dem
Chili und dem Knoblauch 2 Minuten auf hoher Flamme anbraten. Die
Würzmischung dazugeben, durchmengen und in eine Schale umfüllen.
Avocadoschnitze in der gleichen Pfanne 1 Minute von jeder Seite
anbräunen. Unter den Spinat mischen. Das ganze noch nach Belieben mit
Lauchzwiebelgrün bestreuen. Zu Fisch oder Crevetten in Kokos-
Ingwer-Punch (vgl. Rezept) servieren
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum