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Ägyptisches Fuul

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ägyptisches Fuul
Kategorien: Ägypten, Afrika, Bohne, Hülsenfrüchte, Vorspeise
     Menge: 1 Rezept
 
      1   Dose/n  braune Bohnen
      4           Tomaten, reif
      2           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
                  Kreuzkümmel
                  Salz, Pfeffer
 
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Die braunen Bohnen etwa 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
 Derweil Zwiebeln und die Knoblauchzehe klein schneiden, in etwas
Butter goldbraun andünsten. Tomaten in möglichst kleine Stücke
schneiden oder in Hälften geschnitten grob reiben. So bleibt zuletzt
die Schale übrig, die sich sonst in der Soße absetzt.
Zwiebel, Knoblauch und Tomaten mischen, mit Salz und Pfeffer und je
nach Geschmack auch mit etwas Kreuzkümmel würzen und etwa 20 Minuten
köcheln lassen.
 Die braunen Bohnen am Ende ihrer Kochzeit mit einer Gabel leicht
zerdrücken und mit der inzwischen eingedickten Tomatensosse mischen.
 Das ganze isst man am besten mit frischem Fladenbrot und einem kleinen
Salat aus frischen Tomaten, Gurken, eventuell Paprika, etwas klein
geschnittenen Zwiebeln, in etwas Olivenöl und Zitrone und mit Salz und
Pfeffer gewürzt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum