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Ägyptisches Fuul

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ägyptisches Fuul
Categories: Hülsenfrüchte, Afrika, Vorspeise
     Yield: 1 Rezept
 
      1 cn braune Bohnen
      4    Tomaten, reif
      2    Zwiebeln
      1    Knoblauchzehe
           Kreuzkümmel
           Salz, Pfeffer
 
Die braunen Bohnen etwa 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln
lassen.
 Derweil Zwiebeln und die Knoblauchzehe klein schneiden, in etwas
Butter goldbraun andünsten. Tomaten in möglichst kleine
Stücke schneiden oder in Hälften geschnitten grob reiben. So
bleibt zuletzt die Schale übrig, die sich sonst in der Soße
absetzt.
Zwiebel, Knoblauch und Tomaten mischen, mit Salz und Pfeffer und je
nach Geschmack auch mit etwas Kreuzkümmel würzen und etwa 20
Minuten köcheln lassen.
 Die braunen Bohnen am Ende ihrer Kochzeit mit einer Gabel leicht
zerdrücken und mit der inzwischen eingedickten Tomatensosse
mischen.
 Das ganze isst man am besten mit frischem Fladenbrot und einem kleinen
Salat aus frischen Tomaten, Gurken, eventuell Paprika, etwas klein
geschnittenen Zwiebeln, in etwas Olivenöl und Zitrone und mit Salz
und Pfeffer gewürzt.
:Stichworte     : Ägypten, Afrika, Bohne, Hülsenfrüc
:               : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum