Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Sauce (zu Spargel)

Zutaten

  • 1/8 l Milch
  • 1 Schächtelchen Feine Helle Soße Holländische Art
  • 1 Avocado
  • Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer

Milch und Spargelwasser erwärmen, Maggi Feine Helle Soße Holländische Art einrühren und zum Kochen bringen. Avocado längs halbieren, Kern entfernen, die Frucht schälen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren.

Zur Sauce geben und gut unterrühren. mit Zucker, Zitronensaft und Pfeffer würzen und abschmecken.

Brennwert pro Portion: ca. 815 kJ (195 kcal).

Stichworte: News, P4, Sauce, Spargel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum