Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Radicchio-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado-Radicchio-Salat
Kategorien: P4, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Radicchio
      1           Rosa Grapefruit
      2           Avocados
      1           Zwiebel
      2     Essl. Weinessig
      4     Essl. Distelöl
      1     Teel. Senf
                  Salz
                  Pfeffer; frisch gemahlen
      1     Spur  Zucker
 
===============================Que====================================
 
  Radicchio waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerpflücken.
Grapefruit so weit schälen, dass die bittere, weisse Haut entfernt
wird, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren,
entkernen, schälen und in nicht zu dünne Spalten schneiden. Zwiebel
sehr fein würfeln oder reiben, mit Essig, Senf, Salz und einer Prise
Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Avocadospalten, Grapefruit und
Radicchio auf vier Tellern anrichten, mit der Sauce übergiessen.
  Enthält: 463 Kalorien / 1939 Joule, 0,07 mg Vitamin A, 68 mg Vitamin
C und 7 mg Vitamin E sowie essentielle Fettsäuren durch das Distelöl.
  Eignet sich gut als Snack für den kleinen Hunger, ideal zum
Schlankbleiben und als Erfrischung an heissen Sommertagen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum