Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Orangen-Creme

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Avocados, reife
  • 1 Orange
  • 4 TL Orangenschale
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 30 g Puderzucker
  • 1/8 l Schlagsahne
  • Zitronenmelisse

Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Orange filieren. Avocadofleisch, Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Schneidstab pürieren. Sahne steif schlagen und unter die Avocadomasse heben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Avocadohälften spritzen, 20 Min. kaltstellen. Mit Zitronenmelisse und Orangenfilets verzieren.

Zubereitungszeit 30 Minuten
Pro Person ca. 498 kcal
Pro Person ca. 2100 kJoule
Stichworte: Avocado, Dessert, Normal, Oktober, Orange, P4
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum