Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KAESETERRINE MIT WALNUESSEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: KAESETERRINE MIT WALNUESSEN
Kategorien: Käse, Nuss, Vorspeise
     Menge: 2 Portionen
 
    100    Gramm  Walnüsse; gehackt
    200    Gramm  Mascarpone
      2           Eier
      2           Eigelb
     30       ml  Calvados
     50    Gramm  Möhren; gerieben
      2           Birnen
     20    Gramm  Zucker
     20       ml  Kirschwasser
 
===============================Que====================================
 
 Die Walnüsse mit Mascarpone, den Eiern, Eigelb und dem Calvados
mischen und in eine feuerfeste Form geben. Dann im Backofen bei
200GradC gut 30 Minuten backen. Für den Obstsalat die Möhren und die
Birnen schälen und raspeln. Dann mit dem Zucker und dem Kirschwasser
mischen. Die Käseterrine aufschneiden und mit dem Salat servieren.
 : Quelle  : ARD-BUFFET : Erfasst : 21.04.98 von Ilka Spieß
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum