Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KAESETERRINE MIT WALNUESSEN

2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Walnüsse; gehackt
  • 200 g Mascarpone
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 30 ml Calvados
  • 50 g Möhren; gerieben
  • 2 Birnen
  • 20 g Zucker
  • 20 ml Kirschwasser

Die Walnüsse mit Mascarpone, den Eiern, Eigelb und dem Calvados mischen und in eine feuerfeste Form geben. Dann im Backofen bei 200GradC gut 30 Minuten backen. Für den Obstsalat die Möhren und die Birnen schälen und raspeln. Dann mit dem Zucker und dem Kirschwasser mischen. Die Käseterrine aufschneiden und mit dem Salat servieren.

: Quelle : ARD-BUFFET : Erfasst : 21.04.98 von Ilka Spieß

Stichworte: Käse, Nuss, Vorspeise
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum