Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käsesuppe mit Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käsesuppe mit Spinat
Kategorien: Januar, Käse, Spinat, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
     30    Gramm  Margarine
     30    Gramm  Mehl
      1      Ltr. Gemüsebrühe
    200    Gramm  Schmelzkäse
      1     Pack. TK-Spinat (450 g)
      3     Essl. Schlagsahne
                  Salz
                  Pfeffer
      1           Knoblauchzehe
                  Paprikapulver
 
===============================Que====================================
 
Aus Margarine, Mehl und heißer Brühe eine helle Mehlschwitze bereiten
und unter ständigem Rühren den etwas zerkleinerten Käse darin schmelzen
lassen. Den angetauten Spinat dazugeben, unter Rühren die Suppe
aufkochen lassen und mit Sahne, den Gewürzen und mit durchgepresstem
Knoblauch abschmecken. Die angerichtete Suppe mit Paprika bestäuben.
Suppeneinlage: Croutons oder Scheiben von hart gekochten Eiern.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum