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Käsesouffle im Apfel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käsesouffle im Apfel
Kategorien: Gemüse, Käse, Obst, Vegetarisch, Weihnachten
     Menge: 4 servings
 
    100    Gramm  Greyerzer Käse
                  Salz, Pfeffer
      1           Selleriestangen evtl. 
                  -- doppelte Menge
      1     Essl. Öl
     25    Gramm  Butter oder Margarine
      1     Essl. Mehl
    1/8      Ltr. Milch
      2           Eier
     30    Gramm  Haselnüsse, gemahlen
      2     Essl. Haselnussblättchen 
                  -- angeröstet
      4           Boskop-Äpfel je ca. 100 g
 
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Den Käse reiben. Sellerie putzen, das Grün beiseite legen, die Stange
in fein e Scheibchen schneiden, in heißem Öl kurz andünsten.
 Fett in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl zufügen und unter Rühren
anschwitzen. Nach und nach Milch einrühren und 10 Minuten leicht
köcheln lassen, öfter umrühren.
 Die Eier trennen. Das Eigelb in die Flüssigkeit rühren. Geriebenen
Käse, 3/4 der Selleriescheiben und gehacktes Selleriegrün unterheben,
würzen.
 Das Eiweiß steif schlagen und mit den gemahlenen Haselnüssen
unterziehen.
 Die Masse in die ausgehöhlten Äpfel füllen, mit Haselnussblättchen und
dem restlichen Sellerie bestreuen. Bei 200 Grad (Gas.: Stufe 3) 45
Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum