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Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef
Kategorien: Avocado, Fleisch, Limette, P4, Roastbeef
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Avocados; reif
      2           Limetten
      1           Chilischote, rot; evtl. die
                  -- doppelte Menge
      1     Essl. Creme double
      3     Essl. Cream Sherry
                  ; Salz
                  Zucker
      1     Bund  Basilikum
    300    Gramm  Roastbeef, gebraten
 
===============================Que====================================
 
  Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem
Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Saft von der Hälfte der
Limetten auspressen, unter das Avocadopüree rühren. Die restlichen
Limetten schälen, die Fruchtsegmente zwischen den Trennwänden
herausschneiden, zum Püree geben.
  Chilischoten waschen, Kerne entfernen, Schoten in Ringe schneiden.
Mit Creme double und Sherry unterheben, mit Salz und Zucker würzen.
  Basilikumblätter in Streifen schneiden, über die Sauce streuen. Mit
dem Roastbeef servieren.
  Pro Portion ca. 400 kcal / 1670 kJ   Tip: Die Sauce immer frisch
zubereiten, da sich die Avocados trotz der Limetten schnell verfärben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum