Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Avocados; reif
      2    Limetten
      1    Chilischote, rot; evtl. die
           -- doppelte Menge
      1 tb Creme double
      3 tb Cream Sherry
           ; Salz
           Zucker
      1 bn Basilikum
    300 g  Roastbeef, gebraten
 
  Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch
mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Saft
von der Hälfte der Limetten auspressen, unter das
Avocadopüree rühren. Die restlichen Limetten schälen,
die Fruchtsegmente zwischen den Trennwänden herausschneiden, zum
Püree geben.
  Chilischoten waschen, Kerne entfernen, Schoten in Ringe schneiden.
Mit Creme double und Sherry unterheben, mit Salz und Zucker
würzen.
  Basilikumblätter in Streifen schneiden, über die Sauce
streuen. Mit dem Roastbeef servieren.
  Pro Portion ca. 400 kcal / 1670 kJ   Tip: Die Sauce immer frisch
zubereiten, da sich die Avocados trotz der Limetten schnell
verfärben.
:Stichworte     : Avocado, Fleisch, Limette, P4, Roastbeef
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum