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Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef

Zutaten

  • 2 Avocados; reif
  • 2 Limetten
  • 1 Chilischote, rot; evtl. die
  • -- doppelte Menge
  • 1 EL Creme double
  • 3 EL Cream Sherry
  • ; Salz
  • Zucker
  • 1 Bd. Basilikum
  • 300 g Roastbeef, gebraten

Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Saft von der Hälfte der Limetten auspressen, unter das Avocadopüree rühren. Die restlichen Limetten schälen, die Fruchtsegmente zwischen den Trennwänden herausschneiden, zum Püree geben.

Chilischoten waschen, Kerne entfernen, Schoten in Ringe schneiden. Mit Creme double und Sherry unterheben, mit Salz und Zucker würzen.

Basilikumblätter in Streifen schneiden, über die Sauce streuen. Mit dem Roastbeef servieren.

Pro Portion ca. 400 kcal / 1670 kJ Tip: Die Sauce immer frisch zubereiten, da sich die Avocados trotz der Limetten schnell verfärben.

Stichworte: Avocado, Fleisch, Limette, P4, Roastbeef
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum