Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Krabbensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado-Krabbensalat
Kategorien: Avocado, Krabbe, Meeresfrucht, Salat, Vorspeise
     Menge: Person 
 
      1           Zitrone, unbeh.
      1   Becher  Creme fraîche (150 g)
      1   Becher  Vollmilch-Joghurt (150 g)
      1     Teel. geriebener Meerrettich (aus 
                  -- dem Glas)
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      1           große, reife Avocado
      1   Dose/n  (425 ml) Ananasringe
    250    Gramm  Feldsalat
    150    Gramm  Nordsee-Krabbenfleisch
                  grober Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Für die Creme Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, Schäle abraspeln.
Zitrone auspressen. Creme fraîche, Joghurt, 2 Eßlöffel Zitronensaft und
Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren,
Stein entfernen. Kugeln (mit einem Ausstecher) aus dem Fruchtfleisch
herauslösen und mit übrigem Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen,
in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Mit
vorbereiteten Salatzutaten und Krabben anrichten. Einen dicken
Creme-Klecks daraufgeben und mit grobem Pfeffer bestreuen.
 Als Weihnachtsmenü: Avocado-Krabbensalat Roastbeef mit Pfefferkruste
Parfait in Himbeersoße
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 20 Minuten.
:               :    290 kcal
:               :   1210 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum