Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Krabbensalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocado-Krabbensalat
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: Person 
 
      1    Zitrone, unbeh.
      1 c  Creme fraîche (150 g)
      1 c  Vollmilch-Joghurt (150 g)
      1 ts geriebener Meerrettich (aus 
           -dem Glas)
           Salz
           weißer Pfeffer
      1    große, reife Avocado
      1 cn (425 ml) Ananasringe
    250 g  Feldsalat
    150 g  Nordsee-Krabbenfleisch
           grober Pfeffer
 
Für die Creme Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen,
Schäle abraspeln. Zitrone auspressen. Creme fraîche, Joghurt, 2
Eßlöffel Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren, Stein entfernen.
Kugeln (mit einem Ausstecher) aus dem Fruchtfleisch herauslösen
und mit übrigem Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen, in
Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Mit
vorbereiteten Salatzutaten und Krabben anrichten. Einen dicken
Creme-Klecks daraufgeben und mit grobem Pfeffer bestreuen.
 Als Weihnachtsmenü: Avocado-Krabbensalat Roastbeef mit
Pfefferkruste Parfait in Himbeersoße
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 20 Minuten.
:               :    290 kcal
:               :   1210 kJoule
:Stichworte     : Avocado, Krabbe, Meeresfrucht, Salat, Vorspeise
:               : Weihnachten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 cn: Dose
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum