Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käsesalat Dreierlei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käsesalat Dreierlei
Kategorien: April, Käse, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    100    Gramm  Greyerzer
    100    Gramm  Emmentaler
    100    Gramm  Spinat und/ oder Bärlauch, 
                  -- in Streifchen
      1     Bund  Radieschen, geviertelt
     80    Gramm  Hobelkäse (Sbrinz) (evtl. 
                  -- mehr)
 
================================SAU===================================
      1     Teel. milder Senf
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Weißweinessig
      3     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Greyerzer und
Emmentaler, an der Röstiraffel oder in Stängelchen geschnitten, direkt
in die Sauce geben. Kurz ziehen lassen.
 Erst vor dem Servieren Spinat und/oder Bärlauch und Radieschen
daruntermischen. Anrichten.
 Hobelkäse in Locken über den Salat verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum