===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
Titel: Käsesalat (Buffet)
Kategorien: Joghurt, Käse, Kalt, Salat, Schinken
Menge: 4 Portionen
200 Gramm Bayerischer Edamer,30%F.i.Tr
100 Gramm Magerer Schinken
2 Gewürzgurken
1 Apfel
1 Pack. Joghurt
1/2 Zitrone; Saft davon
Pfeffer + Salz
1 Spur Gemahlenen Ingwer
1 Teel. Senf
1 Teel. Worcestersauce
1 Teel. Petersilie
===============================Que====================================
Käse, Schinken, Gewürzgurken und Apfel in feine Streifen schneiden.
Joghurt mit den Gewürzen verrühren und den Salat damit anmachen.
1-2 Stunden durchziehen lassen, abschmecken und mit gehackter
Petersilie anrichten.
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====
|