Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Kaltschale Mit Shrimps

4 Personen

Zutaten

  • 4 Reife Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 1 Rote Chilischote
  • 300 ml Gemüsefond
  • 200 ml Mineralwasser
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Gehackter Koriander
  • Koriander zum Garnieren
  • 150 g Shrimps

Erfasst Am 01.08.00 Von

  • Ilka Spieß

Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das Fruchtfleisch zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln.

Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren.

Fond und Minerak ser zugießen. Mit Salz, Pf< würzen. Kaltsteilen.

2 El Koriander unter Suppe rühren. Mit Kor derzweigen garnieren unc den Shrimps servieren.

Zubereitung ca. 25 Min. Etwa 260 kcal pro Person

Stichworte: Avocado, Kalt, P4, Shrimps, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum