Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Kaltschale

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado-Kaltschale
Kategorien: Avocado, Kaltschale, P4, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      2           reife Avocados
    1/2      Ltr. Gemüsebrühe
    150    Gramm  Joghurt
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Dill
 
===============================Que====================================
 
  Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und
pürieren. Brühe und Joghurt hinzufügen und verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
  Vom Dill vier Stengel zurückbehalten, den Rest fein hacken und zur
Kaltschale geben, kühl stellen. Kaltschale in tiefe Teller verteilen
und mit Dill garniert servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum