Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Kaltschale

4 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Dill

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und pürieren. Brühe und Joghurt hinzufügen und verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vom Dill vier Stengel zurückbehalten, den Rest fein hacken und zur Kaltschale geben, kühl stellen. Kaltschale in tiefe Teller verteilen und mit Dill garniert servieren.

Stichworte: Avocado, Kaltschale, P4, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum