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Käsefladen mit Radicchio

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käsefladen mit Radicchio
Kategorien: Backofen, Frisch, Käse, Radicchio
     Menge: 4 Portionen
 
                  Für die Käsefladen
    0.3      Ltr. Wasser
    115    Gramm  Butter
    150    Gramm  glattes Mehl
    115    Gramm  Gruyère, gerieben
      3           'Eier
      1     Essl. Dijonsenf
                  Salz
                  Pfeffer
                  Für den Radicchio
      2           Radicchio
      1      Msp. Zucker
      3     Essl. 'Sherryessig
      5     Essl. Olivenöl
 
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Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
In einem Topf Wasser und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen
ist, dann vom Herd nehmen.
Mehl einrühren und mit einem Löffel gut verrühren.
Eier nacheinander in die Masse einrühren.
Die Masse muss dabei glasig werden.
Anschließend den geriebenen Käse beigeben.
Mit Senf, Salz, Pfeffer würzen.
Portionsweise im Abstand von ca. 5 cm auf ein gefettetes Backblech
geben und ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Radicchio in lauwarmem Wasser waschen und mit Sherryessig, Olivenöl und
Zucker marinieren.
Käsefladen mit Radicchio dekorativ anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum