Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käsefladen mit Radicchio

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Käsefladen mit Radicchio
Categories: Backofen, Frisch gekocht ist halb gewonnen, Käse
     Yield: 4 Portionen
 
           Für die Käsefladen
    0.3 l  Wasser
    115 g  Butter
    150 g  glattes Mehl
    115 g  Gruyère, gerieben
      3    'Eier
      1 tb Dijonsenf
           Salz
           Pfeffer
           Für den Radicchio
      2    Radicchio
      1 pn Zucker
      3 tb 'Sherryessig
      5 tb Olivenöl
 
Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
In einem Topf Wasser und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen
ist, dann vom Herd nehmen.
Mehl einrühren und mit einem Löffel gut verrühren.
Eier nacheinander in die Masse einrühren.
Die Masse muss dabei glasig werden.
Anschließend den geriebenen Käse beigeben.
Mit Senf, Salz, Pfeffer würzen.
Portionsweise im Abstand von ca. 5 cm auf ein gefettetes Backblech
geben und ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Radicchio in lauwarmem Wasser waschen und mit Sherryessig,
Olivenöl und Zucker marinieren.
Käsefladen mit Radicchio dekorativ anrichten.
:Stichworte     : Backofen, Frisch, Käse, Radicchio
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum