Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Frischkäse-Nocken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocado-Frischkäse-Nocken
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------Für vier ------------------------------------
    1/2    reife Avocado
      2    Pakete Doppelrahm-
           -Frischkäse a 62,5 
      1 ts Zucker
    1/2    Zitrone
      4 tb Ahornsirup
      1 tb Pistazienkerne
           einige Blätter 
           -Zitronenmelisse
 
  Aus der Avocadohälfte mit einem Esslöffel das Fleisch
herauslösen.
Pürieren oder durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Püree
mit Frischkäse, Zucker und einem Esslöffel Zitronensaft
cremig rühren.
  Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren
mit zwei Teelöffeln zwölf Nocken abstechen und auf
Portionstellern verteilen. Je einen Esslöffel Ahornsirup
darüberträufeln, die Nocken mit Pistazien bestreuen und mit
Blättchen garnieren.
  Pflanzliches Eiweiss: 4 g; tierisches Eiweiss: 17 g; pro Portion ca.
274 Kalorien / 1151 kJ   Als letztes das siebte vegetarische Menü.
Es ist als Sonntagsessen gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig
erlesener als die bisher verwendeten.
  1. Vorspeise: Gefüllte Baguette-Schnitten   2. Vorspeise:
Artischocken mit Steinpilz-Füllung   Hauptspeise: Risotto mit
Zucchini   Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken
:Stichworte     : Avocado, Dessert, Frischkäse, Nachspeise
:               : Vegetarisch, ZER
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum