Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käsecreme mit Schuß

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 150 g milder Edelpilzkäse
  • 150 g Frischkäse
  • 4 EL Milch
  • 4 EL Kirschwasser
  • 50 g Walnüsse
  • 2 Bd. Radieschen
  • 2 klein. Gurke
  • 200 g Staudensellerie
  • 4 Tomaten

Nebenzutaten

  • 0 Pfeffer

- beide Käse und Milch verrühren - mit Kirschwasser und Pfeffer abschmecken - Die Hälfte der Walnüsse hacken und über die Creme streuen - Gemüse schneiden und auf einer Platte anrichten - Gemüse jeweils in die Creme dippen

Gesamtzeit 0:15
Vorbereitungszeit 0:15
240 kcal
Stichworte: Dip, Fonduesauce, Gemüse, Gurke, Käse, Radieschen, Sauce, Stangensellerie, Walnuß

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum