Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Eis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado-Eis
Kategorien: Avocado, Dessert, Eis, Nachspeise, ZER
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=========================für acht ====================================
      3           Avocados
      1   Dose/n  Kokoscreme (Einwaage 350 ml)
     75       ml  Rum
      1           Zitrone
                  eventuell Zucker
     40    Gramm  Pinienkerne (ersatzweise 
                  -- Mandeln)
 
===============================Que====================================
 
  Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocadofleisch durch ein Sieb streichen, mit Kokoscreme, Rum und
Zitronensaft verrühren. Eventuell mit Zucker abschmecken. In eine
Schale füllen und für etwa drei Stunden in das Gefrierfach stellen;
dabei öfter mit einem Schneebesen durchrühren, damit das Eis cremig
wird. Inzwischen Pinienkerne unter Rühren in einer Pfanne ohne Fett
hellbraun rösten. Aus dem Eis mit einem Eisportionierer oder Esslöffel
Kugeln formen. mit Pinienkernen bestreut servieren.
  Dazu: Melonen, Orangen oder gezuckerte Beeren
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum