Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Eis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocado-Eis
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------für acht ------------------------------------
      3    Avocados
      1 cn Kokoscreme (Einwaage 350 ml)
     75 cb Rum
      1    Zitrone
           eventuell Zucker
     40 g  Pinienkerne (ersatzweise 
           -Mandeln)
 
  Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocadofleisch durch ein Sieb streichen, mit Kokoscreme, Rum und
Zitronensaft verrühren. Eventuell mit Zucker abschmecken. In eine
Schale füllen und für etwa drei Stunden in das Gefrierfach
stellen; dabei öfter mit einem Schneebesen durchrühren, damit
das Eis cremig wird. Inzwischen Pinienkerne unter Rühren in einer
Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Aus dem Eis mit einem
Eisportionierer oder Esslöffel Kugeln formen. mit Pinienkernen
bestreut servieren.
  Dazu: Melonen, Orangen oder gezuckerte Beeren
:Stichworte     : Avocado, Dessert, Eis, Nachspeise, ZER
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cb: ccm
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum